Мировые звезды, которые обнажились ради защиты прав животных

В современном мире люди все чаще задумываются о проблемах, которые мы сами создаем для окружающей среды. Это вопросы использования пластика, утилизация отходов и защита прав животных. Мировые селебрити не становятся исключением. Они используют свою популярность, чтобы привлечь общественность к этим проблемам.

Мировые звезды, которые обнажились ради защиты прав животных

Первопроходцем в этом направлении просветительской деятельности считается Бриджит Бардо. Знаменитая француженка в 60-е годы прошлого века сфотографировалась на пляже в купальнике. Это было невиданная смелость в то время. На протест обратили внимание все.

В 1993 году американская актриса Ким Бейсингер продолжила поддержку кампании защитников животных. Она снялась для рекламы этой организации абсолютно обнаженной, лишь прикрывая руками наиболее откровенные места.

В 2010 актриса Элизабет Каналис, которая на тот момент была невестой Джорджа Клуни, также решила поддержать организацию по защите прав вымирающих видов животных. Она снялась в тематической фотосессии в стиле «ню».

Провокационная исполнительница Пинк, не раз заявляла, что предпочитает кожаную одежду и любит натуральный мех. Однако в 2015 году она стала сотрудничать с организацией по сохранению животных и защите их прав, и задумалась о целесообразности использования натуральных материалов в индустрии моды. Ежегодно убивается огромное количество животных, из кожи и меха которых изготавливаются предметы одежды и обуви. И это не только домашние животные, убитые на бойнях, а также и представители дикого мира. На сегодняшний день Пинк считается одной из самых активных участниц движения: она участвует в акциях протеста, демонстрациях и снимается обнаженной в тематических фотосессиях.

Молодые модели также выражают активную поддержку движению, направленному на защиту братьев наших меньших. Айрленд Болдуин - дочь известных актеров Алека Болдуина и Ким Бесинджер (которая снималась в подобных фотосессиях в 90-е) продолжает дело своей мамы и принимает участие в фотосессиях, которые проводятся с целью напомнить людям о необходимости защищать животных.

Актриса, модель и блогер  Кара Делевинь занимает активную гражданскую позицию и выступает за права ЛГБТ-сообществ, поддерживает феминистические организации и пропагандирует защиту животных.

Как видим, западные звезды не боятся выразить свое мнение и присоединиться к поддержке защите прав животных. Возможно, скоро и наши звезды присоединятся к этому общемировому тренду.

Автор: Анна Исаева  18.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!