Модель продала девственность ради мамы

На одном из сайтов, которые предоставляют эскорт-услуги на аукцион была выставлена девственность 23 летней модели. На сайте размещены фото красивой девушки из Азербайджана, которая является профессиональной моделью. Она предлагала побороться мужчинам за то, кто ее лишит девственности. Аукцион стартовал в сентябре 2018 года.

Модель продала девственность ради мамы

Махбуба Мамедзаде, именно так зовут эту девушку, выросла в скромной и небогатой семье. Ее воспитывала мама и как говорит Махбуба, она делала все ради своей дочери. Теперь, когда девушка выросла, она захотела отблагодарить мать ее за ее любовь и заботу, и выбрала для этого достаточно необычный способ.

В конце февраля аукцион был закончен. Его выиграл бизнесмен из Японии с ставкой в 2,4 миллиона евро. Он уже внес предоплату в размере 240 тысяч евро. И теперь он встретится с девушкой в одном из отелей Германии, чтобы реализовать свой лот. Германия выбрана не случайно местом для их встречи, именно в этой стране парочка может легально встретиться, провести ночь вместе и не попасть под действие законов, карающих проституцию, которая определяется как “предоставление сексуальных услуг за плату”. Ведь даже, если полученные деньги предполагается направить на благие дела - открытие приюта для собак, заботу о матери, факт проституции это не отменяет.

Махбуба уже предоставила справку о своей невинности, но по желанию японца может пройти процедуру осмотра у гинеколога перед встречей.

Девушка говорит, что на втором месте с  небольшим отрывом проиграл адвокат из Лондона, и на третьем месте был известный футболист одного немецкого футбольного клуба.

Потратить деньги предприимчивая модель хочет разумно. Планирует купить большой дом маме в родном Азербайджане. И поскольку Махбуба любит путешествовать, то она хочет показать маме те места, которые ей понравились и вместе открывать для себя новые страны. На данный момент девушка живет в Турции и является подиумной моделью. На том сайте где проходил аукцион, есть анкета, в которой где говорится, что Махбуба ищет мужчину, с которым она готова проводить время и путешествовать. За свою «любовь» девушка ожидает спонсорскую помощь в размере 30 тысяч евро.

Автор: Мирослава Майер  15.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!