Мужчины изображают из себя недотрог чаще, чем женщины

Всегда считалось, что когда дело доходит до секса, то именно женщины начинают изображать из себя недотрог. Но недавние исследования, которые провели в Канаде, показали результаты с точностью до наоборот. Оказывается, что в нынешнее время мужчины ведут себя как недотроги, а женщинам свойственно форсировать события.

Мужчины изображают из себя недотрог чаще, чем женщины

В Торонто провели масштабное исследование, в котором приняли участие 500 студентов, среди которых были парни и девушки. Их попросили ответить на вопрос: «Когда они последний раз встречались с партнером, который бы сексуально их привлекал? И чем закончилась такая встреча?»  Во время ответа на вопросы психологи оценивали действительно ли испытуемому сексуально нравился партнер, подавал ли он сексуальные знаки и реагировал ли на импульсы, которые ему подавал его визави.

По результатам исследования было выяснено, что свидания, которые потенциально могли закончиться сексом, как правило, у женщин заканчивались сексом. Для девушек-студенток решающим фактором, было, понравился ли ей молодой человек внешне. Если да, то она не видели причин, чтобы ему отказать в интимной близости.

У молодых людей была иная ситуация. Во время свидания, которое могло закончиться сексом, мужчины оценивали свой предыдущий опыт и свою собственную сексуальную заинтересованность - как давно у него был секс и точно ли он хочет переспать с этой девушкой.

Ученые были удивлены такими результатами, но нашли этому логичное объяснение. В нашу эру эмансипации, когда женщины занимают высокие посты, зарабатывают подчас больше, чем мужчины и способны содержать семью, могут меняться социальные роли. И если женщина хочет секса с конкретным мужчиной, она вполне может идти на сближение и самостоятельно ему об этом сказать.

Автор: Мирослава Майер  10.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!