На участников реалити-шоу оказывали секс-давление

На одном из британских каналах с 2014 года с успехом идет реалити-шоу «Экс на пляже». За 4 года вышло уже 8 сезонов. Реалити довольно смелое и откровенное. В нем молодые парни и девушки пытаются разобраться в своих отношениях и вернуть свою прежнюю любовь. Все это происходит на одном из красивых пляжей, где-то на берегу Тихого океана. Красивые и загорелые молодые люди пытаются построить свою любовь.

На участников реалити-шоу оказывали секс-давление

Звезда 2-го и 5-го сезонов Джесс Импьяци недавно дала интервью одному из журналов, где заявила, что учатников заставляли заниматься сексом. «Перед одним из вечерних эфиров один из продюсеров сказал, что сегодня им нужно побольше секса и чтобы мы им его дали. После его слов я почувствовала себя дешевкой, как-будто бы была в борделе.» После таких слов девушка решила покинуть телепроект. Она не скрывала, что знала и понимала на какое шоу она идет. Но к принуждению к сексу она не была готова. Она хотела вести себя так, как в обычной жизни, а не исполнять прихоти продюсеров и сценарной группы.

Не гнушались создатели шоу и тем, что намекали участникам, что для высоких рейтингов стоит переспать с кем-то из других героев шоу. Также Джесс сказала, что умоляла создателей «Экс на пляже» не вставлять в эфир сцену, где она занималась сексом со своим бывшим парнем. «Я немного перебрала с алкоголем и плохо помню, что происходило. Наутро я поняла, что сделала большую ошибку, переспав с ним. Но продюсеры не услышали мои просьбы и решили выставить в эфир нашу постельную сцену.» - пожаловалась телезвезда.

Автор: Мирослава Майер  15.07.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!