Найдена секс-игрушка ледникового периода

Не смотря на то, что «в СССР секса не было», мы знаем, что секс был в других странах. Многие исследования показывают, что Западная Европа и Америка, гораздо более прогрессивны в сексуальном плане. Может быть потому, что к ним сексуальная революция пришла раньше? Поэтому и секс-игрушки у них популярны давно и используются населением гораздо чаще, чем в странах СНГ. Но недавняя находка и вовсе шокировала весь ученый мир. Археологи нашли каменный пенис, которому более 28 000 лет.

Найдена секс-игрушка ледникового периода

Ученые из университета Тюбингена в пещере Шельклингена обнаружили артефакт, который подтверждает, что наши предки знали толк в сексуальном удовлетворении. Каменный пенис, который нашел руководитель археологической группы Николас Конард, имеет около 20 сантиметров в длину и диаметр 3 сантиметра. На сегодняшний день это самый древний и самый большой фаллоимитатор, который найден. Этот предмет относится к Ледниковому периоду, то есть его возраст - более 28 000 лет. Обнаруженный артефакт тщательно отполированы, что еще больше склоняет ученых к версии, что это предмет сексуального характера.

Конечно же, есть ученые, которые считают что найденный предмет  вовсе не имеет никакого сексуального подтекста. «Он большого размера, хорошо отполирован, но на кончике этого предмета есть сколы и щербинки. Такие повреждения очень характерны для пестиков, которыми измельчали пищу. Поэтому велика вероятность, что данный артефакт относится к предметам быта», - так прокомментировал находку израильский ученый Яков Варди.

Единогласного решения по поводу этого артефакта нет. Но исследователи надеются, что работая дальше с пещерой Шельклингена, они смогут обнаружить сохранившиеся наскальные рисунки, на которых будет изображено, что же делали с этим 20- сантиметровым предметом. Ведь наши первобытные предки очень любили изображать на стенах пещер свои ежедневные занятия.

Оказывается, что этот сексуальный артефакт не единственная находка подобного рода. В 2005 году в Израиле обнаружили каменное дилдо, которому около 9 000 лет. Во время раскопок в Западной Галилеи нашли каменный пенис и гравировку с изображением, которое напоминает женские половые органы. Что примечательно, в этом районе не велись никакие археологические раскопки. Там просто строили железнодорожную ветку, которая должна была соединить города Акко и Кармиэль.

И самый маленький древний пенис, обнаруженный археологами – это находка шведских ученых. Во время раскопок на территории Швеции ученые нашли пенис, выполненный из камня, длина которого достигала 9 сантиметров в длину и диаметр чуть более 2 сантиметров.

Автор: Анна Исаева  22.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!