Названы самые частые травмы при сексе

Не всегда занятия любовью приносят только удовольствие и положительные эмоции. Бывают ситуации, когда секс приносит боль и обращение к медикам.

Названы самые частые травмы при сексе

Врачи комментируют, что чаще всего при сексе страдают суставы, поскольку на них идет большая нагрузка, а физическая форма у партнеров может быть разная. Но лидером по травмам считается перелом пениса. С такой проблемой сталкиваются многие мужчины. При такой травме, мало того, что мужчина испытывает острую боль, так потом еще и больше месяца ему противопоказано заниматься сексом, пока не срастется половой член. Кстати, перелом члена еще происходит вследствие, активной мастурбации.

Также очень болезненно происходит надрыв уздечки. Во время такой травмы наблюдаются сильная боль и обильное кровотечение. В таком случае надо срочно обратиться к врачу.

Если вы думаете, что во время секса могут травмироваться только мужчины, то это не так. Есть травмы, которые случаются исключительно у представительниц прекрасного пола. Это, например, ожог влагалища. Происходит это, когда пара решает экспериментировать в постели и использует острые соус или шипучие конфеты  на слизистой влагалища. Также распространены травмы, которые получает женщина от использования секс-игрушек без соблюдения рекомендуемых производителями правил.

Также в последнее время, участились случаи вагинизма. Это когда во время полового акта у женщины происходит спазм мышц и влагалище сжимает половой член. Половой член остается зажатым, и достать его без медицинского вмешательства невозможно.

«Наиболее опасная поза для секса - это наездница. В порыве страсти пара не всегда может объективно оценить свои силы, поэтому возможна травма полового члена. Почти 30% женщин травмируют своего партнера именно в этой позиции. А самой безопасной позой в мировом сообществе признана миссионерская поза. Еще не зарегистрирован ни один трагический случай занятий сексом в этой позе.» -так комментирует эту ситуацию канадский врач.

Автор: Алина Морозова  03.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!