Необычное применение секс-девайсов

Дарили ли вам бесполезные подарки? Те, которые вам не нравятся, не нужны и вы не знаете, как их использовать? Согласно исследованиям, около 80% людей получают такие подарки хотя бы раз в год. Психологи утверждают, что от таких презентов нельзя избавляться. Ведь человек, который преподнес вам такой подарок, думал о вас, выбирал его и не его вина, что он не угадал с выбором.

Необычное применение секс-девайсов

А что же делать, если этот подарок - вибратор? Как его можно использовать, помимо основного его применения? Иногда такой подарок преподносят в виде шутки людям, которые не имеют привычки пользоваться секс-игрушками. И тут два выхода: начать использовать девайс по прямому назначению либо придумать ему другое “нецелевое” применение.

Англичанка, которая выиграла вибратор на рождественском корпоративе своей компании и решила его использовать как ороситель для тепличной рассады. Использовать секс-девайс в сексуальном плане у нее не было желания, и предприимчивая британка приспособила его для садовых надобностей. Она подсоединила к вибратору пластиковую бутылку с водой, пробила в крышке - дырочку и включила его. Благодаря движениям агрегата поливалось одновременно несколько грядок.

В продолжении темы садоводства. Некоторые знатоки утверждают, что если положить вибратор на землю, то он привлекает дождевых червей, которые незаменимы на рыбалке. Так что с помощью подобной игрушки, вы вполне сможете помочь мужу подготовиться к рыбалке за городом.

На некоторых форумах женщины делятся информацией, что используют вибраторы, как блендер. Так что, если у вас сломался миксер, а крем надо срочно взбить - вы знаете альтернативный вариант.

Одна итальянка применила подаренный ей вибратор для гигиенических нужд. Она прикрепила зубную щетку к нему и таким образом получила отличный вариант вибро-щетки. Замечательное устройство для поддержания чистоты в ротовой полости! Неизвестно, что придет в голову еще этой девушке и при помощи, каких девайсов она решит бороться с кариесом.

Один из вариантов использования дилдо с присоской у основания -  оригинальные вешалки для вещей. Из-за своей изогнутой формы с функцией вешалки так же отлично справится стимулятор точки G.

Фалло, как оказывается, можно применять и в медицинских целях. Многие медики утверждают, что для разработки голосовых связок перед концертом или походом в караоке необходима вибротерапия. При помощи вибратора, который оказался вам не нужен - вы сможете отлично размять голосовые связки и взять необходимое количество октав.

Автор: Анна Исаева  14.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!