Необычные сексуальные традиции в мире

Мир велик и многообразен. Также разнообразны традиции каждого народа. И эти традиции касаются не только праздников, еды и национальной одежды.

Необычные сексуальные традиции в мире

Интересны сексуальные традиции разных народов. Предлагаем подборку наиболее интересных из них.

Темы материалаСкрыть

Индия, Непал и Тибет - «Многомужество»

Все мы знаем о многоженстве в исламских странах, где может быть от одной до четырех жен. Многомужество считается выдумкой или более чем странным явлением. Но в Непале, Тибете и Индии - это суровая необходимость. За каждого сына родители дают надел земли и, чтобы не делить земельный участок на много кусков, в целях экономии, пытаются сделать так, чтобы все братья женились на одной девушке.

Таким образом, не только не делится земля и процветает земледелие, а можно еще и контролировать рождаемость. Поскольку женщине требуется время, чтобы выносить и родить ребенка. Вопросы секса в таких семьях не стоят остро, хорошая жена знает, когда надо удовлетворить своего мужа, и кому сколько раз необходимо заниматься сексом. Для мира и благополучия в семье вырабатывается четкий график.

Япония - «Ёбаи»

И это не совсем то - о чем вы подумали. Такое странное для русских слово с японского переводится, как «ночное свидание» или «крадущийся». В Японии были распространены ночные свидания, когда молодой человек проникал в спальню к незамужней девушке, и они занимались сексом.

Обязательным условием такого посещения было то, что мужчина должен был приходить абсолютно голым, чтобы его не приняли за вора. И секс начинался лишь после согласия женщины. С годами эта традиция забылась, потому что в Японии стали беречь семейные ценности, а эта традиция по понятным причинам вступала с ними в противоречие.

Исламские страны - «Тренировочный брак»

Всем известно, что страны, где большинство людей проповедуют ислам - очень религиозны и консервативны. Но в исламе есть ответвление - шиизм, в котором существует понятие «тренировочный брак». Мужчина с женщиной по согласию вступают в этот брак. На «супруга» ложится материальное обеспечение и награда «жене» по истечению этого брака. Оговариваются сроки, как долго будет существовать такая семья. Все дети, рожденные в подобном браке имеют статус законнорожденных. После истечения срока договора можно такой брак либо продолжить с этим же партнером, либо прекратить. Тогда женщина должна соблюсти «идду» - воздержание от новых отношений 4-20 недель.

Остров Инишир - самое закрепощенное сексуальное место

На ирландском острове Инишир есть поселение фермеров, которые придерживаются крайне ортодоксальных взглядов, касающихся секса. Там не говорят о сексе, сексуальном развитии, кормлении детей. Сексом занимаются лишь для продолжения рода в абсолютной темноте и одетыми, лишь оголив половые органы. Бывает так, что за всю супружескую жизнь муж может никогда не видеть грудь собственной жены.

Дата публикации: 11.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!