Необычный подарок для фанатов комиксов: в Австралии выпущено дилдо «Аквамен»

В декабре на экраны кинотеатров вышел очередной супергеройский фильм про «Аквамена» - героя, который обладающего силой, скоростью и брутальной внешностью. Король семи морей (как еще называют Аквамена) ныряет в самые глубины, таящие страшные тайны и невероятные опасности, и раз за разом спасает планету. Актер, который исполнил главную роль, - Джейсон Мамоа, сразу же стал воплощением сексуальных фантазий всех женщин мира.

Необычный подарок для фанатов комиксов: в Австралии выпущено дилдо «Аквамен»

Австралийский секс-шоп решил помочь прекрасному полу воплотить свои сексуальные желания в жизнь. Было разработано и выпущено специальные дилдо, дизайн которого вдохновлен фильмом «Аквамен».

Это секс-игрушка золотистого цвета, покрытая сияющей силиконовой чешуей, весит около 400 граммов. Слоган товара: «Разрешите Аквамену нырнуть в самые темные глубины вашего тела уже сегодня».

Эти слова впечатляют и вселяют уверенность, что с этим фаллоимитатором у вас все будет всерьез и надолго. Первая партия подобных девайсов выпущена лимитированным тиражом-500 штук. Стоимость игрушки составляет 85 австралийских долларов (около 4 тысяч рублей).

Подобные подарки любителям фэнтези и историй про супергероев магазин делает не впервые. Ранее были выпущены набор «Игра стонов», по мотивам всемирно известной саги с похожим названием, а также наборы, для поклонников фильмов про Дэдпула и киноэпопеи «Стражи Галактики».

Автор: Мирослава Майер  10.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!