Невероятные законы про секс со всего мира

Секс - занятие для двоих. И как они им занимаются - это только их дело. Но оказывается, что во многих странах существуют законы, которые регулируют занятия сексом на государственном уровне. Ниже мы подобрали наиболее удивительные законы касающиеся интимной близости.

Невероятные законы про секс со всего мира

  • Запрет на секс с животными. Ливан.

Действительно, существует такой закон. Мужчинам нельзя иметь сексуальную связь, с каким либо животным. Нарушая это правило, человеку грозит смерть

  • Мама невесты должна присутствовать во время брачной ночи. Колумбия.

Неизвестно действует ли этот закон на территории всей Колумбии. Но в Кали (город на Юге Колумбии) - он точно имеет юридическую силу.

  • Супруг может убить супругу, которая ему изменила. Уругвай.

Супруг, заставший свою супругу с любовником – может их убить. В случае, если он не хочет так жестоко наказывать их, он может кастрировать любовника и лишить носа неверную жену. Напоминаем, что этот закон имеет юридическую силу, соответственно, обманутому мужу за это ничего не будет.

  • Во время секса запрещено играть в шахматы. Эстония.

Шахматы - игра, которая требует повышенного внимания. И секс требует быть внимательными. А два дела одновременно хорошо выполнять - невозможно. Видимо так решили власти Эстонии и приняли такой странный закон.

  • Секс на пляже запрещен. Испания.

Демократичная страна, где рекой льется сангрия, на улицах слышится зажигательная музыка и ходят сексуальные испанцы. Казалось бы, здесь можно все и нет никаких запретов. Но нет. В Испании нельзя заниматься  сексом на пляже в любое время суток. Арест вам не грозит, но большой штраф оплатить придется.

  • Занятие сексом сразу с мамой и дочкой запрещено. Боливия.

Действительно есть такое правило в Санта-Крус. Страшно представить, что повлекло за собой принятие подобного закона.

  • Запрет на вступление в брак с девственницей. Гуам.

В Тихом океане на небольшом островке запрещается брак с невинными девушками. Таким образом на острове очень развит секс-туризм, когда приезжают иностранцы и лишают молоденьких жительниц Гуама девственности. Естественно, это материально оплачивается.

  • Запрещен секс при включенном свете. Венгрия.

Видимо власти Венгрии, решили, экономить электроэнергию.

  • Запрещена мастурбация. Индонезия.

Очень жесткий и бесчеловечный закон, не соблюдение которого грозит вам смертной казнью через обезглавливание. Впрочем, из достоверных источников известно, что на самом деле максимальное наказание - это тюремный срок в 2,5 года.

Автор: Алина Морозова  28.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!