Нижнее белье влияет на вашу сексуальную жизнь

Важно ли вам как выглядит ваш партнер? А в чем он одет? А как вам его нижнее белье? Если вы обращаете внимание на то, что надето под одеждой у представителей другого пола, то вы входите в 86% людей, которым важно нижнее белье партнера.

Нижнее белье влияет на вашу сексуальную жизнь

86% населения земного шара обращает внимание на то, что под одеждой. И около 57% людей может не заняться сексом, если его не устроит внешний вид нижнего белья партнера.

Как не парадоксально, но любителями нижнего белья и ценителями его оказались мужчины. 89% представителей сильного пола - обращают на это свое внимание. Более того, они считают, что нижнее белье женщины может многое сказать о ее сексуальном темпераменте и предпочтениях в постели. Что же их может не устроить:

  • Корсеты - пугают мужчин

  • Нижнее белье в стиле «беби-долл» тоже не нравятся молодым людям.

  • Когда бюстгальтер и трусики из разных комплектов или не подходят по цвету друг другу - это отталкивает мужчин

Женщины делают акцент на следующих параметрах:

  • Старые боксеры. Если видно, что этому предмету гардероба уже идет или нет, то это производит не самое приятное впечатление на дам.

  • Белье, которое не подходит по размеру. «Трусы большего размера или , наоборот, маленького выглядят смешно. Вы же знаете свои параметры - подберите нормальные трусы» -комментирует одна из участниц социологического опроса.

  • Чистота. Этот пункт оставим без комментариев.

«Как показало это исследование нынешние мужчины и женщины обращают внимание на одежду партнера. Особенно на то, что под ней. Ведь выбор нижнего белья говорит о многом. Он показывает ваше сексуальные предпочтения, демонстрирует ваш характер и мировоззрение», - так прокомментировал результаты социологического опроса один из специалистов.


Автор: Анна Исаева  03.07.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!