Обнаружена аллергия на секс

Сейчас весна и скоро начнется период цветения: «любимое» время всех аллергиков. Аллергическая реакция может проявляться на пыльцу, цветение различных деревьев, аллергия бывает и на цитрусовые и на некоторые виды препаратов. А испанские врачи зафиксировали аллергическую реакцию на секс.

Обнаружена аллергия на секс

В городскую больницу города Аликанте (Испания) обратилась женщина с аллергической реакцией после занятий оральным сексом. У нее были приступы рвоты, затрудненное дыхание. Все эти симптомы появились у пациентки после орального секса с своим партнером. Врачи отправили ее на полное обследование, предположив, что это анафилактический шок.

В ходе исследований было выявлено, что у женщины аллергия только на пенициллин, но никаких подобных препаратов она в последние годы не принимала. И что могло вызвать подобную аллергическую реакцию, тоже не понятно. Поэтому решили обследовать партнера, которому женщина делала минет.

Оказалось, что мужчина лечил отит (воспаление среднего уха) и принимал антибактериальную терапию. За 4 часа до полового акта он принял препарат амоксициллин (лекарственный препарат в состав, которого входит действующее вещество-пенициллин).

Таким образом, врачи предположили, что аллергическая реакций началась у женщины, когда амоксициллин попал в организм пациентки вместе со спермой. Аллерген был выявлен и приступили к лечению. Испанка провела в больнице почти неделю.

Подобный случай является уникальным. Больше в мире не было зарегистрировано случае аллергии на секс в какой-либо форме.

Автор: Анна Исаева  08.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!