Освежитель воздуха застрял в заднем проходе мужчины

Каждая пара хочет хорошего и разнообразного секса. Только разнообразие каждый понимает по-своему. Для кого-то это ролевые игры, смена позиций или даже партнеров. А для некоторых - это использование в сексе посторонних предметов. Вот так недавно пара из Америки решила разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то «новенькое». Во время полового акта жена засунула мужу в анус баллончик с освежителем воздуха. Освежитель настолько плотно там застрял, что паре необходимо было обратиться к врачам.

Освежитель воздуха застрял в заднем проходе мужчины

В больнице провели операцию, которая длилась более двух часов, после чего проктологи смогли удалить предмет из заднего прохода. По информации первоисточника состояние мужчины удовлетворительное и он восстанавливается после операции. И от  подобных сексуальных экспериментов в будущем предпочитает отказаться.

А в Италии мужчина обратился к медикам после того, как у него в анусе застрял 60 сантиметровый фаллоимитатор. Секс-экспериментатор накануне решил себя удовлетворить подобным образом, но искусственный пенис застрял прямо в нем. Более суток мужчина никуда не обращался, терпел сильную боль и пытался достать дилдо самостоятельно. После обращения в больницу врачи также не могли достать предмет из заднего прохода. За счет обтекаемой формы и гладкой фактуры его никак нельзя было «зацепить» и достать. Поэтому врачами было принято решение сделать что-то типа лассо и таким образом достать игрушку из заднего прохода пациента. Фаллоимитатор настолько глубоко вошел в мужчину, что он был не только в заднем проходе, но и брюшной полости.

Развлекаясь со своим сексуальным партнером и экспериментируя в постели не забывайте о собственной безопасности и границах разумного.

Автор: Мирослава Майер  23.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!