От похмелья спасет секс

Как вы привыкли избавляться от похмелья? Классический “бабушкин” рецепт - рассол с утра. Некоторые считают, что «клин клином вышибают» и предпочитают лечиться от похмелья тем, что пили накануне. Бразильские сексологи предлагают избавиться от похмелья при помощи секса.

От похмелья спасет секс

В бразильском городе Линья-Сан-Педро ученые провели научные исследования, в которых принимало участие 200 пар. Последствия шумного и веселого вечера им помог устранить 10-минутный секс. Все опрошенные пары заявили, что если после пробуждения сразу заняться сексом, который будет длиться не менее 10 минут, то симптомы алкогольного отравления становятся менее заметными. А предаваясь страсти в течении часа-полутора можно практически полностью избавиться от похмелья.

Симптомами алкогольного отравления считаются: головная боль, тошнота, раздражительность и апатия. В «народе» алкогольное отравление называется - похмелье. Такие потрясающие результаты основаны на том, что половые гормоны, которые вырабатываются во время секса, способствуют выводу из организма токсических веществ.

Людям, которые собираются таким образом снимать похмелье стоит помнить, что секс должен длиться не менее 10 минут. А полученный оргазм при этом даже ускоряет процесс «выздоровления».

Правда, этот чудодейственный и приятный способ борьбы с похмельем подходит не всем. Если у вас есть серьезные заболевания желудка, проблемы с кишечником и почками хронического характера, то вряд ли 10-минутный секс утром вам подойдет. Еще не поможет секс в тех случаях, если вечером вы выпили больше 350 грамм алкоголя, содержащего 40% спирта и выше или больше 1 литра вина.

Автор: Алина Морозова  16.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!