От целлюлита поможет секс

Целлюлит - это проблема, которая знакома каждой второй женщине. У некоторых целлюлит явный и его видят все. У некоторых целлюлит мало заметен, а есть девушки, которые страдают из-за этого, хотя его у них и нет. Эта проблема знакома и полненьким девушкам с аппетитными формами и барышням модельных параметров. 

От целлюлита поможет секс

Целлюлит «атакует» бедра и попы женщин вне зависимости от возраста и страны проживания. Количество денег, которые ежегодно тратятся на борьбу с ним - астрономические. Это различные косметологические процедуры: обертывания, массажи, вакуумная терапия, крема, лосьоны. Эффект от таких процедур есть, но правда, он не долгий. Поскольку целлюлит - это не внешняя косметическая проблема. Это строение подкожно-жирового слоя и нарушение обмена веществ в жировых клетках. Именно из-за нарушения обмена веществ - развивается целлюлит. Поэтому надо бороться не с последствиями, а с самой проблемой изначально.

Немецкие ученые выяснили, что очень хорошо при борьбе с целлюлитом помогает секс. Опубликовано много материалов с обширной доказательной базой, что секс полезен, в частности, при избавлении от «апельсиновой корки».

Во время полового акта у женщины расслабленное состояние, вырабатывается большое количество эстрогена (женский половой гормон),который с успехом борется с ненавистным целлюлитом. Многие женские журналы публикуют большие статьи, где подробно и аргументировано, доказывают это. Правда ученые еще не выяснили, как часто и в каком количестве следует заниматься сексом, чтобы полностью избавиться от этой проблемы. Но, в любом случае, хорошего секса - много не бывает.



Автор: Алина Морозова  07.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!