Пиво в умеренных количествах благотворно влияет на сексуальную жизнь

Многие женщины «пилят» своих мужчин за чрезмерное употребление пива. Кто-то не доволен появлением «пивного животика» у партнера. Кому-то не нравится запах, который остается после употребления этого напитка. А кто-то считает, что пиво значительно снижает либидо. Но американский доктор сексологии утверждает обратное - пиво поможет сделать интимную жизнь ярче.

Пиво в умеренных количествах благотворно влияет на сексуальную жизнь

Специалист из Америки Кэт Ван Кирк недавно опубликовал книгу «Решение для секса в браке: гид о том, как сохранить свою сексуальную жизнь.» И многие методики описанные в этой работе можно назвать шокирующими и инновационными. Вот некоторые из них:

  • пиво может «оттянуть» момент семяизвержения. Если у вашего партнера проблемы с оргазмом, то всего лишь бокал пива способен творить чудеса.
  • Для многих пар пиво служит афродизиаком. В темном пиве содержатся микроэлементы, которые способны повышать мужское либидо.

33% мужчин признались, что после употребления пива (в умеренном количестве) они способны на сексуальные подвиги, которые более продолжительны по времени. Также мужчины отмечают, что под действием пенного напитка они становятся более изобретательными в сексе.

Каждый третий мужчина, который употребляет пиво, меньше страдает сердечно сосудистыми заболеваниями, чем мужчины, которые не употребляют алкоголь вовсе.

«Таким образом, - резюмирует доктор Кирк, -  мужчины, употребляющие пиво, более выносливые, чем те, кто вообще не употребляет алкоголь. А если любители напитка из хмеля занимаются физическими нагрузками, то их организм более устойчив к стрессам и различным заболеваниям.»

Автор: Алина Морозова  01.07.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!