Постиндустриальная секс революция

Последние 30 лет XX века прошли под знаменем сексуальной революции. Между партнерами и друзьями практически не осталось запретных табуированных тем. Секс до брака никого не шокирует и не удивляет. Даже признано, что равноправие полов может быть не только в сексе, а и в количестве партнеров.

Постиндустриальная секс революция

В XXI веке сексуальная революция, а точнее – сексуальная индустрия шагнула еще дальше. Для занятий сексом сегодня не обязательно иметь даже партнера рядом, на расстоянии руки. Если вас разделяют километры или же вы не можете оказаться рядом с любимым, то есть интернет и приватные чаты.

Согласно последним исследованиям, около 75% людей на земном шаре практиковали сесктинг (удаленное занятие сексом). И если люди от 30 лет регулярно обмениваются фото или видео интимного характера с постоянным партнером. То подростки и более молодое поколение своими интимными снимками удовлетворяют нескольких человек одновременно.

Исходя из этого, сексологи выявили несколько направлений в секс-индустрии, которые будут развиваться в ближайшие годы достаточно стремительно:

  • Секс-игрушки и гаджеты. Несмотря на качественный интернет в любой точке мира и на неуемную фантазию вашего партнера, находящегося далеко виртуальный секс все еще сложно сравнить с реальным. Чтобы расстояние, разделяющее партнеров, перестало играть существенную роль, в продаже стали появляться специальные секс-гаджеты. Необходимо их подсоединить к компьютеру и с помощью интернет-соединения и приватного чата на вашем мобильном можно испытать уникальные ощущения, которые до недавнего времени были исключительной прерогативой традиционного секса. Давление и вибрация, управляемые партнером дистанционно, создают «эффект присутствия» и близости с партнером. Разработка специальных приложений идет полным ходом и уже в ближайшем времени расстояния станут для влюбленных не помехой не в переносном, а в самом прямом смысле.
  • Куклы для секса. Мы сейчас не о резиновых куклах, которые были популярны в начале нулевых. Нынешние куклы - это скорее роботы. Они сделаны из материала, максимально напоминающего человеческую кожу. Вы можете подобрать внешность кукле, цвет волос и разрез глаз. Такие роботы имеют словарный запас, для того чтобы поддержать беседу. И проявляют различные эмоции во время полового акта: страсть, нежность, агрессию.

Сексологи утверждают, что подобные гаджеты в сексуальной жизни - один из вариантов нормы. Ведь во все времена и в разных слоях обществах были люди, которые строили отношения с предметами, а не с реальными людьми. Поэтому такие увлечения не являются сексуальным отклонением. Более того, благодаря популяризации секс-роботов и игрушек, которые удовлетворяют партнеров на расстоянии свою сексуальную жизнь могут устроить люди с проблемами и нарушениями психологического или физического характера.

Автор: Мирослава Майер  21.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!