Поцелуи могут быть лечебными

К такому выводу пришли немецкие ученые в результате долгих исследований. В эксперименте принимало участие около 100 пар различных возрастов, находящиеся в отношениях различное количество времени. Все они целовались разное время, с разной частотой и страстью. Вот некоторые результаты подобного «целовательного» эксперимента:

Поцелуи могут быть лечебными

  • Для того, чтобы в вашей паре как можно дольше сохранялись нежные и романтические отношения необходимо перед работой поцеловаться как минимум 3 раза и поцелуи должны длиться не менее 20 секунд
  • Длинный поцелуй может купировать приступ вегетососудистой дистонии. Благодаря таким поцелуям нормализуется гормональный фон.
  • Страстные поцелуи могут повысить артериальное давление (до 140 ударов в минуту). А также помогут насытить кислородом клетки мозга, что будет способствовать более продуктивной умственной деятельности.
  • Продолжительные и энергичные поцелуи - это лучшее физическое упражнение от морщин. Ведь во время поцелуя задействовано большое количество лицевых мышц. Это самый приятный фейсбилдинг, который только можно придумать. Более того, «побочные эффекты» это не только избавление от морщин, но и улучшенный цвет лица, и здоровое сияние кожи (благодаря улучшению циркуляции крови)
  • Любой поцелуй - средство для похудения. Диетологи утверждают, что один поцелуй помогает потратить около 12 калорий. Такое же количество калорий расходуется при мытье полов. Но целоваться гораздо приятней, правда?

Ученые из университета Берлина определили, что идеальный поцелуй должен длиться 3 минуты, и он должен протекать страстно, но с открытыми глазами, чтобы партнеры видели друг друга.

Автор: Анна Исаева  19.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!