Представители БДСМ-культуры раскритиковали сериал компании Netflix

В конце апреля на одном из американских телеканалов вышел сериал «Связь» («Bonding»). В сериале, который производит компания Netflix- рассказывается о буднях студентки-психиатра и ее друга - гея, которые по ночам работают доминатриксами. Доминатриксы - это люди, которые исполняют главенствующую или доминирующую роль в сексуальных играх.

Представители БДСМ-культуры раскритиковали сериал компании Netflix

Несмотря на то, что вышло только 7 эпизодов этого сериала, он получил уже широкий резонанс и волну хейта со стороны профессиональных кинокритиков и представителей БДСМ - культуры. И если кинокритики считают, что это неинтересный сюжет, с довольно скучной и посредственной игрой актеров, то представители секс - индустрии гораздо более категоричны в своих высказываниях.

По мнению БДСМ-коммьюнити создатели сериала «Связь» не в полной мере передают смысл этой субкультуры. И во многом просто показывают навязанные обществом стереотипы, связанные с садо-мазо играми и работой доминатриксов. Нереалистичными они считают истории, которые показаны в сериале, которые очерняют работу профессиональных работников секс-индустрии. «Если создатели «Связи» хотели показать правдивую картинку, то им следовало бы обратиться к профессионалам секс-индустрии. Они бы узнали много нового и тогда бы в достоверности сериала никто бы не смог сомневаться» - такие комментарии встречаются в социальных сетях от представители БДСМ сообщества Америки.

Исполнительный продюсер и сценарист сериала Роберт Дойл ответил на волну хейта, что он писал сценарий опираясь исключительно на свой опыт в этой теме. И он не претендует на то, что его опыт единственно верный или на то, чтобы сериал использовался как руководство к действию для тех, кто хотел бы профессионально заняться услугами доминатриксов.

Если же вы также не в восторге от сериала «Связь» и вам надоели «50 оттенков серого», а хочется что-нибудь посмотреть на тему БДСМ, то предлагаем несколько «жестких» фильмов на эту тематику, которые вошли в «золотой» хит-парад БДСМ кинематографа: «Право на садо-мазо». про БДСМ и социальную жизнь, «Моя госпожа», «Берлинский синдром» про Пленница и ее похититель, который знает все о своих желаниях, «Секретарша» - классика этого жанра.

Автор: Алина Морозова  29.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!