Родители отправили в школу мальчика с секс-игрушкой

Накануне Рождества молодая семья в Великобритании приобрела для своего сына Альфи в интернет-магазине костюм пастуха. Планировалось, что Альфи в этом костюме будет выступать на праздничном спектакле, посвященном Рождеству. Стоимость костюма составляла 23 доллара, и в комплекте к костюму шла надувная овечка.

Родители отправили в школу мальчика с секс-игрушкой

Мама отвела сына в новом красивом костюме в школу. Когда же пришла за ребенком, увидела, что сдутая овечка аккуратно сложена в рюкзак школьника. На ее удивление учитель сказал, чтобы дома они с супругом посмотрели, что это за овечка.

Придя домой, родители надули овцу и увидели, что сзади, под хвостом у животного, имеется дырка, по размеру приблизительно подходящая для мужского полового органа. Позже мама Альфи нашла в одном из секс-магазинов такую надувную игрушку за 15 долларов.

Остается только удивляться прекрасной осведомленности британских педагогов относительно ассортимента секс-девайсов, представленных на прилавках местных сек-шопов. В любом случае такая наблюдательность делает честь школе Великобритании.

Автор: Мирослава Майер  27.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!