Россиянин украл из секс-шопа интимный крем

В начале марта житель города Новокузнецк зашел в секс-шоп. Изучив весь ассортимент, он подошел к шкафчику с различными гелями и лубрикантами. Надпись на одном из тюбиков привлекла его внимание: «Большой размер - большие возможности». 

Россиянин украл из секс-шопа интимный крем

Мужчина открыл шкаф и положил крем себе в карман, а затем покинул магазин. Однако его догнал продавец-консультант магазина для взрослых и потребовал, чтобы покупатель оплатил стоимость крема .– 209 рублей (около 4 долларов). Когда мужчина отказался оплачивать покупку, продавец не растерялся и нажал «тревожную кнопку». Тогда Сергей К. (горе-покупатель) отдал украденный товар и сдался правоохранительным органам, приехавшим на место кражи.

Мужчина подробно рассказал, как украл крем, но что делать с ним собирался отказался объяснять. Этот житель Новокузнецка уже не раз привлекался к ответственности. В основном, все статьи связаны с кражами. За воровство в секс-шопе ему грозит до 1 года. Это мелкое хищение, тем более, что данный мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Месяцем ранее в Брянске также обокрали секс-шоп. Только из «Белого кролика» (интимный магазин в Брянске) вынесли все секс-белье, вибромассажеры и анальные пробки, которые инкрустированы кристаллами Сваровски. Также грабители забрали из кассы около 4000 рублей. Преступники проникли в магазин ночью через окно, которое предварительно выбили.

Хозяевам «Белого Кролика» повезло меньше, чем владельцам секс-шопа из Новокузнецка. Мало того, что убытки магазину нанесены в разы больше, так и преступники до сих пор не найдены. Хотя руководители Брянского магазина уверены, что эта кража – происки конкурентов.

Автор: Мирослава Майер  25.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!