Самая эрогенная зона у мужчин

Недавно один из всемирно знаменитых журналов опубликовал тест-исследование на тему, какая зона самая эрогенная у мужчин. Тест проходили, как мужчины, так и женщины. Каково же было удивление, когда выяснилось, что мнение дам, абсолютно не соответствует действительности.

Самая эрогенная зона у мужчин

По мнению прекрасной половины человечества, самым эрогенным местом мужчины является пенис. И действительно, партнерам нравится, когда ласкают и трогают их «мужское достоинство».

Но наиболее эрогенной зоной по мнению мужчин, являются яички. Именно от прикосновения к ним они получают самое большое наслаждение. Но, как правило, женщины забывают во время любовных утех об этом органе, а попросить многие мужчины стесняются. Только 20% девушек, которые участвовали в опросе, знали об этом.

На втором месте, в рейтинге самых эрогенных мужских зон вполне ожидаемо находится пенис. Тут много писать мы не будем, так как все понимают, почему прикосновения к этому органу всем представителям сильного пола так нравятся.

Далее в списке находятся губы. Именно поцелуи возбуждают большое количество мужчин. Что неудивительно, ведь на губах находится огромное количество нервных окончаний. И продолжительные поцелуи “заводят” лучше, чем любые другие предварительные ласки.

Ступни. Да-да, многим мужчинам нравятся, когда женщины прикасаются к их ступням, мнут их своими нежными пальчиками, а может ваш партнер предпочитает, когда к его сильной ступне прикасается ваша обнаженная грудь? В любом случае, вариантов для смелых эротических экспериментов великое множество.

Следующие в списке - уши. Легкое дыхание в ушко, нежное покусывание или класки языком помогут запустить дрожь возбуждения по телу.

Руки. Многим нравится, когда трогают их руки, массажируют или царапают - тут надо смотреть на реакцию мужчины, что ему больше по душе.

Большой палец на ноге. Это таинственное место, так как очень многие мужчины заводятся, когда девушка ласкает или посасывает большой палец на ноге. Место в мозге, которое получает сигнал удовольствия от ласк большого пальца, находится рядом с областью, отвечающей за удовольствие от генитальных ласк. Может именно из-за этого ласки пальцев ног так нравятся сильному полу? В любом случае, пробуйте известные эрогенные зоны и находите новые на теле вашего мужчины.



Автор: Алина Морозова  25.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!