Самый лучший секс глазами мужчин и женщин

Женщины – консерваторы, мужчины – экспериментаторы. Именно так можно сформулировать результат исследований секс-эксперта Трейси Кокс.

Самый лучший секс глазами мужчин и женщин

После проведенного ею опроса выяснилось, что 38% женщин дают более высокую оценку сексуальным умениям своих бывших партнеров по сравнению с последующими. В то время как лишь 29% мужчин с ностальгией вспоминают секс в предыдущих отношениях.

При этом сексуальный синдром, который можно охарактеризовать как «раньше трава была зеленее», не является для представительниц прекрасного пола поводом к действию. Женщины четко разграничивают прекрасный секс и долгосрочные отношения, отдавая последнему пункту безоговорочное предпочтение. Они могут годами фантазировать о сексе с бывшим партнером и одновременно ценить семью и хранить верность мужу.

Случайные связи не столь увлекательны в сексуальном плане, как принято думать. Лишь 3% женщин и 4% мужчин признались, что лучший секс в жизни у них был в виде связи на одну ночь. Это достаточно скромные показатели по сравнению с 71% мужчин и 64% женщин, которые признались, что лучше секса, чем со своим нынешним постоянным партнером у них еще не было.

Ролевые игры назвали лучшим сексуальным опытом 17% женщин и 26 % мужчин. Приблизительно такое же процентное соотношение сохраняется в оценке роли сексуальных игрушек в интимной жизни: их признают важными 27% мужчин и 11% женщин.

Возбуждение от риска быть пойманным испытывают 11%мужчин и 9% женщин.

Автор: Анна Исаева  13.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!