Секс без проникновения

Новизна в сексе заключается не только в смене партнеров или экспериментах с позами. Например, занимаясь сексом без проникновения, можно приобрести новый опыт, открыть неизведанные грани своей сексуальности или изведать необычные ощущения.

Секс без проникновения

Бывают такие моменты, когда заниматься «классическим» сексом не совсем удобно (место, например, не то) или хочется попробовать чего-то новенького. Тогда вполне можно поэкспериментировать с сексом без проникновения. А каким он будет – решать только вам.

  • Оральные ласки. В голову сразу же приходят такие традиционные понятия, как кунилингус и фелляция (более известная как минет). Самой «честной» разновидностью оральных ласк считается поза «69». Это прекрасная возможность доставить взаимное и одновременное удовольствие друг другу.
  • Взаимная мастурбация. Для этого удобнее всего сидеть лицом к партнеру. Тогда будет максимальная доступность к интимным частям тела партнера. Многие пары стесняются ласкать и трогать своего партнера «там». Поэтому первый раз вы можете делать это при выключенном свете. Можно также использовать смазку-это может придать новизну ощущениям.
  • Петтинг. Ласки и имитация полового акта без раздевания. Вы можете начать петтинг прелюдией  – целуя и лаская партнера. Завершить петтинг можно тем, что любовники трутся о гениталии друг друга, имитируя половой акт и будучи одетыми в нижнее белье или в свою повседневную одежду.

На самом деле, существует великое множество способов подарить удовольствие партнеру без проникновения. Для этого вам необходимы лишь фантазия и смелость. Потому что, если вы будете скованы и не уверены, вряд ли ваш партнер получит от этого удовольствие. Поэтому отбросьте стыд, ведь в сексе без проникновения - все в ваших руках. В прямом и переносном смысле.

Автор: Анна Исаева  21.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!