Секс - игрушки. Как их выбрать?

На сегодняшний день все больше и больше пар пользуются секс-игрушками. Они помогают сделать сексуальную жизнь более яркой и чувственной. Бывают случаи, когда в паре есть проблемы с сексом: фригидность, импотенция, равнодушие к сексу. И с такими проблемами помогут справится секс-игрушки.

Секс - игрушки. Как их выбрать?

В секс-шопах и на специализированных сайтах сейчас великое множество игрушек, предназначенных для стимуляции различных частей тела. Если вы в этом новичок, для начала лучше определиться со своими желаниями и ознакомится с отзывами на товар в интересующей вас категории.

Если вы уже определились с секс-игрушкой, то тут стоит обратить внимание на цену. Не всегда высокая цена гарантирует качество и долгое удовольствие. Если вы совершаете покупку впервые, то лучше купить товар средней ценовой политики, и, если вас все устроит - тогда можно приобретать более совершенный и дорогой вариант.

Если же вы экспериментируете и хотите протестировать как можно больше интересных игрушек, то можно покупать недорогие игрушки. Для длительного использования они не совсем подходят, но так вы сможете определиться со своими вкусами и предпочтениями.

Очень важен материал, из которого изготовлена игрушка. Силикон и стекло-это непористые материалы. Они легки в уходе. АБС-пластик и термостатичная резина - более пористы, за ними необходим тщательный уход. Латекс - не нуждается ни в каком уходе, но не долговечен в использовании.

Если секс-игрушкой вы желаете внести в сексуальную жизнь недостающее разнообразие, то лучше сначала обсудить это с партнером. Только делайте это аккуратно, чтобы у него не было ощущения, что вы не довольны имеющейся сексуальной жизнью. Иначе вместо интересного эксперимента, у вас получится конфликт и недопонимание.

Если же вы уже приобрели игрушку и хотите ее использовать в ваших парных отношениях, то для начала протестируйте ее самостоятельно, во избежание неприятных ситуаций.

Любите секс-игрушки и хотите приобщить к этим играм нового возлюбленного? Советуем этого не делать сразу во время первой интимной близости. Лучше чуть повремените с этим. Но и затягивать не стоит, а то может сложиться впечатление, что у вас имеется какой-то постыдный секрет.

И не бойтесь пробовать! Скорее всего, то о чем вы мечтаете, уже имеется в продаже на специализированных сайтах.

Автор: Алина Морозова  26.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!