Секс-кнопка – отличная идея для стартапа

На сегодняшний день очень популярны стартапы. Когда за небольшие деньги открывается новый, интересный и в дальнейшем выгодный бизнес. Недавно на одном из зарубежных сайтов появилась информация о том, что ищет инвесторов новый стартап, который называется «LoveSync». Идея нового бизнеса заключается в том, чтобы разработать и начать выпуск кнопки, которая сигнализировала бы партнеру о том, что другой партнер хочет заняться сексом.

Секс-кнопка – отличная идея для стартапа

По информации журнала Business Insider, который освещает этот проект, в набор «LoveSync» будут входить две кнопки. Каждая кнопка будет находится у своего владельца. Когда одному из партнеров захочется интимной близости, ему надо будет всего лишь нажать кнопку. Второй партнер увидит, что его кнопка горит зеленым светом и поймет, что это сигнал, который предлагает заняться сексом. У него будет 15 минут на то, чтобы ответить. В случае положительного ответа, обе кнопки будут гореть зеленым цветом. В случае отказа - красным. Предварительная стоимость такого девайса - около 60 долларов.

В сети общественность разделилась на два лагеря. Первый лагерь – хейтеры, которые говорят о том, что дороговато удовольствие и зачем переплачивать, если можно просто подойти и спросить – такая возможность имеется у каждого абсолютно бесплатная. Приверженцы революционного изобретения считают, что такая кнопка освежит чувства в парах, которые долгое время вместе и поможет очень скромным и стеснительным людям, которые боятся личного отказа.

За 5 дней, пока был открыт сбор средств для запуска этого стартапа было собрано около 10 тысяч долларов, хотя сами организаторы, предполагали, что соберут только 7 тысяч за месяц. Учитывая, что деньги уже собраны, изобретатели скоро приступят к разработке и выпуску данной кнопки.



Автор: Мирослава Майер  04.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!