Секс на Эйфелевой башни - может закончиться судом

Когда вы посещаете мировые достопримечательности, то обязаны следовать правилам, которые там есть. Например, в Акрополе и Колизее нельзя брать «на память» камушки или самостоятельно их отковыривать. В Лувре необходимо вести себя тихо и не мешать другим туристам, наслаждаться искусством. 

Секс на Эйфелевой башни - может закончиться судом

На Эйфелевой башне также есть ряд правил, обязательные к выполнению для тех, кто хочет насладиться видом Парижа с самой высокой достопримечательности французской столицы. Это такие правила: запрещено на башню брать оружие, различные жидкости, все туристы обязаны пройти досмотр перед подъемом и не заходить за оградительные сооружения.

Но к 130-летию открытия Эйфелевой башни в Париже - добавили еще одно правило. На ней запретили занятия любовью. Если стражи порядка или охрана башни обнаружит вас за занятием секса - вам грозит штраф, либо заключение под стражу. Все зависит от того, какую статью вам инкриминируют. Это может быть статья за эксгибиционизм (денежный штраф до 600 евро). Или же развратные действия в общественном месте (карается тюремным сроком до 6 месяцев). Информацию о новом пункте в правилах посещения Эйфелевой башни нам сообщила представительница экскурсионного бюро, которое продает билеты на башню. В скором времени обновленные правила предадут огласке, и с ними можно будет ознакомиться на сайте Эйфелевой башне и в путеводителях Парижа. Работники башни говорят, что еще ни разу не обнаруживали пару, которая занялась бы сексом на этой исторической ценности. И это вовсе не означает, что там никто не занимался любовью. Это говорит о том, что для людей, которых обуяла страсть, нет преград и во время занятий сексом можно остаться незамеченным даже на Эйфелевой башне.

Кстати, занятия сексом в публичном месте запрещены не только на Эйфелевой башне, но и на всей территории Франции.



Автор: Мирослава Майер  22.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!