Секс на работе как средство повышения производительности

Секс на рабочем месте, согласно мнению итальянских исследований, увеличивает работоспособность сотрудников, заряжает их позитивом и энергией. И в этом нет ничего удивительного. Ведь именно на работе современный человек проводит большую часть своей жизни в окружении людей со схожими интересами.

Секс на работе как средство повышения производительности

К таким неожиданным выводам пришла научная команда итальянских медиков и сексопатолога Сернелы Саламони. Они опросили офисных работников и оказалось, что у 20% респондентов хотя бы раз в жизни случился секс на работе, а 10% опрошенных встретили там свою любовь. В России количество встретивших свою вторую половинку на работе еще выше – 26%. Именно столько россиян по данным социологического опроса ВЦИОМ обязаны личным счастьем отношениям, зародившимся на рабочем месте.

«На работу как на праздник» идут целых 55% итальянцев, когда в офисе их ждет встреча с приятным в сексуальном плане человеком. И 33% не прочь остаться поработать внеурочно вместе со своим коллегой, с которым есть или намечаются сексуальные отношения.

Наблюдения итальянских ученых подтверждает и российский рекрутинговый портал SuperJob.ru, по данным которого целых 22% офисных работников не против романтических отношений на рабочем месте. В то же время 55% менеджеров негативно оценивают интимную связь между подчиненными.

Интимным отношениям на работе посвятили свои труды зарубежные авторы Алан Самсон, написавший книгу «Секс и флирт в офисе», и Лоик Рош, издавший «Купидон на работе». Последний отмечает, что при всей своей соблазнительности, идея найти сексуального партнера на работе – вовлекает в достаточно рискованную игру, на кону в которой не только сердечные переживания, но и профессиональная репутация. Ведь большинство служебных романов отличаются скоротечностью и сопряжены со множеством рисков.

Автор: Анна Исаева  03.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!