Секс на высоте

А вы знали, что люди, которые занимались сексом в самолете, гордо именуют себя членами «Клуба десятитысячников»? В результате опроса, который проводили английские ученые, около 15% людей занимались сексом в самолете. Вы входите в эти 15%?

Секс на высоте

Если вы любитель экстрима или вам предстоит долгий полет, то у вас есть возможность поэкспериментировать. Ведь секс в самолете - это то, что добавит перчинки в вашу сексуальную жизнь.

Мы подобрали несколько советов для вас. Следуйте нашим указаниям, и такой полет останется надолго в вашей памяти.

  • Оптимальное место для занятий сексом в самолете - это туалет. Но не стоит считать, что хвостовой отсек - уединенное место. В самолете сложно от кого-либо спрятаться, так как это замкнутое пространство. Поэтому единственное место, где вас вряд ли застукают - это туалет. Идите туда не сразу после взлета. Пусть очередь желающих станет меньше. Произойдет это где-то в середине полета.
  • Прелюдия. Лучше о ней позаботится заранее, чтобы в туалете провести меньше времени (и не вызвать подозрений). Если это ночной рейс, то вы можете ласкать друг друга под пледом. Если же нет, то рассмотрите вариант шептать непристойности на ушко партнеру.
  • В туалет надо идти по отдельности. Лучше, чтобы первая шла девушка. Женщинам надо чуть дольше времени, чтобы возбудиться. Поэтому пока она ждет своего мужчину в туалете - она может «разогреться». Еще рекомендуем договориться об определенном стуке, когда подойдет партнер, чтобы избежать неловких моментов.
  • Лучше всего заниматься сексом в туалете для инвалидов. Там больше места. Если же такого туалета на борту не оказалось, то вам следует выбрать правильную позу. Оптимальная позиция, когда мужчина сзади. Женщина может держаться руками за дверные ручки или поставить руки над унитазом.

Мы не можем не предупредить о том, что если вас застукают, то велика вероятность, что вам выпишут штраф за «непристойное поведение в общественном месте». Желающие заняться сексом в самолете проявляют чудеса изворотливости. Истории известна стюардесса, которая на борту самолета предлагала интимные услуги пассажирам за 2000 долларов. Таким образом, она насобирала почти полмиллиона долларов. И была поймана отнюдь не за непристойное поведение на рабочем месте.

Секс в самолете наверняка можно отнести к категории наиболее увлекательных приключений в жизни. И да, добро пожаловать в «Клуб десятитысячников».

Автор: Анна Исаева  14.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!