Секс полезней, чем витамины

К такому выводу пришли ученые из университета Вирджинии в США. Давно известно, что секс влияет на настроение и самочувствие людей. 

Секс полезней, чем витамины

Если у вас давно не было секса, то вы явно замечали за собой большую раздражительность и невнимательность. Если же с сексуальной жизнью все в порядке, то и настроение чудесное, вы в хорошей физической форме и способны «свернуть горы». А еще вы реже болеете.

Секс позволяет вывести из организма человека свободные радикалы, которые там накапливаются. Свободными радикалами являются белки, которые «захватывают» молекулы кислорода и ткани организма. Такие процессы приводят к возникновению различных заболеваний. Чтобы этого не случилось, медики назначают своим пациентам комплексное употребление витаминов. Помогают при этом витамины С,Е и различные минеральные комплексы, в состав которых входит цинк. Но специалисты определили, что секс способствует выработки гораздо большего количества гормонов. И эти гормоны могут нейтрализовать радикалы без помощи витаминов. Тем более, что этот способ более естественный и гораздо более приятный.

Ученые обращают внимание, что “полезный” половой акт не должен занимать более 40 минут. Это вместе с предварительными ласками, «разогревами» и кульминационными моментами. Правда, что будет, если ваш «секс для здоровья» будет длиться дольше 40 минут, специалисты не уточняли.



Автор: Мирослава Майер  28.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!