Секс с роботом: миф или реальность?

Все в этом мире мечтают об идеальном партнере. Идеальном друге, собеседнике, любовнике. Многие не находят такой идеал в реальной жизни и разочаровываются. Именно такие неисправимые романтики и идеалисты стали выступать с идеями, что необходимо легализовать браки с роботами.

Секс с роботом: миф или реальность?

В 2014 году ученые из Американского Юридического университета подняли вопрос : в каком случае брак с роботом считается легальным и законным? Ведь роботы - это искусственный интеллект и если понятия брака им можно «запрограммировать»,то смогут ли они осознать серьезность этой процедуры? Можно ли считать заключение брачного контракта с роботом законным?  Ведь для того, чтобы зарегистрировать официальный брак - необходимо согласие сторон. И если согласие со стороны человека можно получить, то со стороны робота - его можно получить, лишь при признании его личностью.

В мировой практике уже были прецеденты, когда обычные люди пытались узаконить отношения с роботами. Китаец Цзязя Чжэню устав от нападок своей семьи, которые жаждали его поскорее женить - решил, что его идеальной спутницей жизни станет робот Мари. Но власти Китая запретили подобный брак. Во Франции в 2014 году браком, с роботом,  распечатанным на 3Д принтере хотела сочетаться француженка Лили. Но этот брак не признали официальным.

Согласно проведенным недавно исследованиям, первый брак между человеком и роботом состоится приблизительно в 2050 году. Но как сексуальный объект роботов используют уже сейчас. Различных секс-роботов для мужчин и женщин производят в Америке, странах Азии. У подобных инноваций в научных кругах есть как приверженцы, так и противники. Первые считают, что секс - роботы это отличный выход для людей, которые стесняются собственной сексуальности или своих сексуальных желаний. Они боятся быть высмеянными. Тогда как с роботом этого не будет - он разделит с вами любой вид сексуальных игр и любую позу. Также таких роботов можно использовать в традиционной медицине для лечения  различных видов сексуальных расстройств.

Противники использования секс-роботов, аргументируют свою позицию тем, что люди тогда будут менее социальными.Традиционные браки будут «вымирать». Зачем людям нужно будет ходить на свидания, общаться, совершенствоваться, работать над собой, если можно приобрести робота, который будет соответствовать заказанным параметрам? Активисты «Движения против секс-роботов» считают, что подобные роботы будут только увеличивать количество неадекватных людей и сексуальных маньяков.

В любом случае, только время покажет новомодное ли это течение, которое  в будущем будет лишь разновидностью секс-игрушек, или свадьбы с роботами - это необратимое будущее. Современное общество в большинстве своем сейчас негативно относится к такой перспективе, но в Азии уже открыли публичный дом, который обслуживают исключительно девушки-роботы.

Автор: Мирослава Майер  15.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!