Секс в космосе запретят на законодательном уровне

Более 60 лет ученые изучают космос, выходят на орбиту и задаются вопросом, есть ли жизнь на других планетах, кроме нашей. В последние годы познания о космосе и вселенной вышли на новый уровень. Мужчина может подарить женщине звезду, назвав ее любым именем и получить на это соответствующий сертификат. На Луне приобретают землю и многие люди всерьез думают, что можно через какое-то время полететь и посмотреть свой «участок». Продаются билеты на первый в мире туристический космический корабль. Вот и ученые с международного сообщества предложили запретить секс в Космосе. И чтобы никому не было повадно заниматься любовью вне Земли - предложили ввести этот запрет на законодательном уровне.

Секс в космосе запретят на законодательном уровне

С такой инициативой выступили ученые государства Asgardia. Asgardia – это государство в космосе, которое только начинает свое существование. За неполные 2 года, как оно было создано, у этой страны появились свой флаг и эмблема. Основатель Асгардии - Игорь Ашурбейли говорит, что это государство независимое и не относится ни к одной стране или нации, которая существует на планете Земля. Ученые Асгардии считают, что секс в Космосе чреват тем, что дети, зачатые в таких условиях, могут испытывать сложности на Земле. Дело в том, что у детей, рожденных при таких условиях зачатия, будут удлиненные, ослабленные и не приспособленные к Земной жизни конечности, а в частности кости. Поэтому Асгардцы просят, решит этот вопрос заранее и на государственном уровне. Чтобы в дальнейшем человечество могло избежать подобных проблем и ошибок.

Ученые комментируют, что с физиологической точки зрения, на данный момент эту проблему решить, никак не получится. Даже просто секс, для получения удовольствия в условиях космоса не выполним. Виной тому гравитация. Но также ученые обнадежили, что в крупных исследовательских лабораториях ведутся эксперименты и ряд исследований, которые в будущем решат эти вопросы. И граждане Асгардии смогут заниматься сексом для продолжения рода в открытом космосе.

Автор: Мирослава Майер  19.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!