Секс в носках – для ярких оргазмов

Ваш партнер ложиться в кровать в носках? Не спешите хмурить брови. Может оказаться, что именно носки станут тем самым секретным оружием, которое сделает более чувственным и ярким.

Секс в носках – для ярких оргазмов

Многие любят спать в носках. И как оказалось не зря! Ученые установили, что, надев носки перед сном, человек может заснуть на целых 15 минут быстрее. Ведь, когда ноги находятся в тепле, в мозг начинают поступать нейросигналы о необходимости расслабиться.

Однако неутомимые исследователи пошли дальше и установили связь между либидо и наличием носков на ногах во время секса. Ученые одного из лучших голландских ВУЗов – университета Гронингена установили, что женщины, надевшие теплые носки во время секса, испытывали оргазм в 1,5 раза чаще, чем те, чьи ступни были голыми.

При согревании в ногах запускается процесс вазодилатации, при котором кровеносные сосуды расширяются, снимая микроспазмы и нервное напряжение. Участки в мозгу – миндалевидное тело и прифронтальная кора – начинают активнее работать, уменьшая тем самым чувство страха и тревоги.

Поэтому, если женское либидо понижено из-за стресса или эмоционального напряжения, то такое простое и доступное средство как носки вполне можно рекомендовать для повышения качества сексуальной жизни.

Автор: Алина Морозова  14.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!