Секс в воде может быть опасен

Во многих эротических фильмах обязательно есть сцена, где пара занимается сексом в воде. Это может быть океан или красивый бассейн. И многие влюбленные пары хотят воплотить в жизнь кадры из любимых фильмов.

Секс в воде может быть опасен

Только мало кто знает, что половой акт в воде грозит вашему здоровью. Были проведены медицинские исследования врачами из нескольких стран, на тему, как половой акт влияет на здоровье сексуальных партнеров.

По результатам исследования было установлено, если женщина занимается сексом в открытом водоеме (океан, море, река), то риск развития цистита увеличивается в 2 раза. Также вода способна передавать заболевания, передающиеся половым путем.

Многие пары считают, что вода смывает сперму и забеременеть во время занятий сексом в водоеме невозможно. Медики опровергли это утверждение, заявив, что это миф. Вода не смывает все сперматозоиды, поэтому риск незапланированной беременности так же велик, как и при занятии, сексом на суше.

Нельзя не учитывать также тот фактор, что секс в воде — это априори незащищенный секс. Потому как пары не используют во время полового акта презерватив. Да и как можно пользоваться презервативом под водой? В какой момент его надевать? И как это сделать? Даже если вы занимаетесь защищенным сексом, и это происходит в бассейне, то велика вероятность, что он хлорирован. Если это так, то хлорка и другие моющие средства способны разрушить или повредить материал, из которого изготовлен презерватив.

Так же урологи утверждают, что у занимающихся сексом в бассейне людей вода способна смывать естественную смазку. Как у мужчин, так и у женщин. Это может быть чревато чрезмерной сухостью влагалища и потенциально опасными травмами слизистых оболочек половых органов.

Предупрежден - значит вооружен. Если вас не пугают возможные последствия занятий любовью в воде, то не лишайте себя удовольствия с своим партнером. И пусть у вас будет еще одно необычное место для занятий сексом в вашей копилке ярких сексуальных моментов.

Автор: Анна Исаева  24.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!