Секс-знакомства в интернете становятся все популярнее

Интернет занимает большую часть нашей жизни. Мы смотрим фильмы, читаем книги, подбираем варианты отдыха, совершаем онлайн покупки, подыскиваем работу и общаемся с друзьями на другом конце света. Естественно, что отношения мы ищем тоже здесь, в интернете. Около 30% людей старше 18 лет, хотя бы раз знакомились через интернет.

Секс-знакомства в интернете становятся все популярнее

Большое количество сайтов предлагают знакомства, благодаря которым можно подобрать свою «вторую половинку». В фильтрах поиска - масса анкет и параметров, по которым можно найти идеального партнера.

В зависимости от направления сайта : вы можете подобрать спутника на всю жизнь или одну ночь. Подобные сайты набирают популярность по всему миру. Люди знакомятся с теми, кто им нравится по фотографии и идут на свидания. Все это происходит без помощи близких родственников или друзей.

Но подобные онлайн знакомства имеют и обратную, не самую приятную, сторону. То что фотографии не всегда принадлежат владельцам анкет, это знают уже многие, кто хоть раз регистрировался на сайтах знакомств. По статистике в среднем, каждая женщина уменьшает свои параметры, где-то на 4 килограмма. А мужчины обычно увеличивают свой рост - на несколько сантиметров.

Обилие на таких сайтах богатых мужчин, управленцев или одиноких топ-менеджеров нефтегазовых компаний вызывает скепсис у социологов. Но, несмотря на это, количество людей, которые используют для знакомств подобные сети - растет ежегодно. Если в 2011 году только 11% людей считали такие знакомства эффективными, то к 2018 году -количество таких людей возросло до 39%.

Ученые встревожены увлеченностью людей сайтами знакомств. Быстрые знакомства, которые ни к чему не обязывают-вызывают ложные чувства. Быстро меняющиеся фотографии на экране создают постоянную иллюзию выбора прекрасных дам или богатых мужчин. Чего в реальной жизни нет.

В обычной жизни, сходив на пару свиданий с человеком, даже при наличии претензий можно дать отношениям шанс, потому что начала возникать эмоциональная привязанность. С интернет-знакомствами такого не происходит. Если что-то не нравится в собеседнике, то диалоговое окно просто закрывается и открывается следующая анкета.

На сегодняшний день, у любителей он-лайн знакомств есть лагерь сторонников и лагерь тех, кто против подобных отношений. Но факты вещь упрямая. А согласно фактам и цифрам, почти половина женатых пар в Америке познакомилась в интернете. Причем у таких пар свадьбы состоялись быстрее, чем у их друзей, которые познакомились в реальной жизни.

Автор: Мирослава Майер  28.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!