Серсея Ланнистер жалуется на секс

Долгожданную первую серию 8 сезона «Игры Престолов» ждали поклонники этого сериала во всем мире. Все в ожидании, кто же займет Железный Трон? Ведь это последний сезон любимого сериала. Поэтому пристальное внимание поклонников к героям телесаги вполне объяснимо. Тем более, что одна из исполнительниц главной роли Лени Хиди (в сериале играет Серсею Ланнистер) недавно пожаловалась на сцену секса с одним из персонажей.

Серсея Ланнистер жалуется на секс

Далее будет спойлер! Поэтому те, кто не смотрел первую серию восьмого сезона «Игры престолов», лучше не читать.

Как призналась Лена Хиди, она отговаривала сценаристов сериала от сцены секса своей героини с персонажем Эуроном Грейджоем. По сюжетной линии Серсея просит у Грейджоа помощи его армии и флота для борьбы за Железный Трон. И Эурон соглашается на это, но в обмен на предоставление интимных услуг Серсеи Ланнистер. Актриса, играющая эту роль, считает, что: «Серсея очень сильная, волевая и независимая женщина, чтобы соглашаться на это. И так легко ее шантажировать нельзя».

Но сценаристы остались непреклонны и отказались менять свою задумку. Тем более, что по результатам опроса одного авторитетного сайта многие поклонники (хотя, мы думаем, что поклонницы ) хотят увидеть обнаженного Эурона Грейджоа. Кстати, актер исполняющий роль шантажиста Эурона Грейджоя, поддержал свою коллегу, в том, что сексуальная сцена будет выглядеть не очень уместно, зная характер Серсеи. Но шоураннеры остались непреклонны и эта сцена в сериале осталась.

Напоминаем, что в заключительном сезоне «Игры престолов» будет 8 серий, которые выйдут в течение 2 месяцев.

Автор: Алина Морозова  16.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!