Сибиряки занимаются сексом на колесе обозрения

От года к году страсть к сексу в необычных местах растет и растет. Если раньше можно было кого-то удивить рассказами о сексе в машине или в бассейне, то сейчас сексом за пределами спальни занимается каждая вторая пара. На сегодняшний день, чем экстремальней место для секса, тем ярче ощущения вам удастся получить.

Сибиряки занимаются сексом на колесе обозрения

Недавно, на одном из городских форумов Кузбасса жители обсуждали самые необычные места для занятий любовью в родном городе. И одна из сибирячек удивила всех, написав, что она с мужем занималась сексом в одной из кабинок нового колеса обозрения.

В 2018 году в Кузбассе открыли новое колесо обозрения с большими, просторными и современными кабинами. Стоимость билета составляет  200 рублей. Но спустя время работники аттракциона решили затонировать одну из кабинок. И увидели, что эта «особая кабинка» пользуется особой популярностью среди влюбленных пар. Эта кабинка убирается после каждого посетителя и затонирована она настолько, что никто из сидящих в соседних кабинках, не видит ничего из того, что происходит внутри.

За 13 минут, которые колесо обозрения делает полноценный круг, пара может заниматься всем, что душе угодно. Правда, стоимость билета в эту кабинку, чуть выше чем в остальные - 250 рублей с человека. «Но это абсолютно не отпугивает влюбленные пары. Наоборот, после тонировки желающих прокатиться на колесе обозрения стало только больше.» - комментируют нововведение работники парка.

Ранее Исследователь из Квинсленда Брендан Зинч установил, что “среднемировое” время занятий любовью - 5 минут 40 секунд. Поэтому для большинства пар одного круга на кузбасском колесе обозрения должно хватить с избытком.

Автор: Алина Морозова  11.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!