Силиконовая девушка на час – тренд сезона

Кибер-панк утехи набирают в мире все большую популярность. И вот свершилось! В Москве в 2018 году открылся первый «легальный бордель», - как гордо охарактеризовали свое детище создатели.

Силиконовая девушка на час – тренд сезона

Однако вместо привычных жриц любви посетителей в adult-центре ждут реалистичные секс-куклы. Каждый желающий может взять в аренду куклу по вкусу – блондинку или брюнетку, с подогревом или с искусственным интеллектом. Помимо выбора секс куклы у посетителей есть возможность подобрать и удобный номер с обстановкой – «Люкс», «Фантазийный» или «С клеткой»

Стоит аренда секс-куклы недешево – в среднем 5 тыс. рублей в час. Организаторы гарантируют всем посетителям «кукольного дома» тщательное соблюдение требований гигиены и отсутствие риска «подцепить» какую-либо заразу.

Московский кибербордель по замыслу организаторов должен стать первой ласточкой на просторах СНГ. В их планах – открытие десятков подобных инновационных заведений. Они уверены, что секс-куклы с каждым годом будут становится все более востребованными. Ведь по прогнозам ученых к 2033 году 10% всех половых контактов в мире будут совершаться между людьми и андроидами.

Автор: Анна Исаева  16.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!