Составлен список самых популярных вопросов о сексе

Правильно составленный вопрос – половина ответа. Эта истина сподвигла американскую редакцию известного журнала для мужчин Maxim вместе с ведущими популярного в Америке подкаста Софией Франклин и Александрой Купер собрать и расставить в порядке наибольшей популярности вопросы о сексе, задаваемые мужчинами и женщинами.

Составлен список самых популярных вопросов о сексе

Результаты получились весьма интересные. Оказалось, что мужчины и женщины желают знать о сексе совершенно разные вещи. Если прекрасная половина человечества больше всего хотела знать, какие именно грязные словечки можно прошептать партнеру во время секса, то мужчин больше интересовали практические аспекты: как познакомиться с девушкой и как добиться того, чтобы она согласилась заняться сексом.

Опрос охватил достаточно солидную аудиторию: более 5 тысяч респондентов. София Франклин, комментируя результаты отметила, что мужчин более волнует, как «подцепить» красотку и затем «уложить» в постель, чем то, что же собственно с ней в этой самой постели делать. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что весомую долю вопросов на сексуальную тематику составляли вопросы мужчин об оральном сексе и как с его помощью доставить женщине удовольствие. Так что не стоит торопиться и обвинять представителей сильного пола в эгоизме и нежелании дарить женщинам горячие ласки.

Среди других популярных вопросов – «Какая часть мужского тела больше всего нравится женщинам?», «Важно ли женщине побрился я или нет?», «Как узнать, что женщина симулирует?».

Интерес девушек к «грязным» словечкам вполне объясним. Как выяснилось, по данным другого опроса, проведенного сайтом Saucy Dates, 76% мужчин нравится, когда женщина в постели не молчит, а озвучивает свои желания и самые «непристойные» фантазии.

Автор: Анна Исаева  01.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!