Составлен список вещей, которые раздражают любовников во время секса

Работники английского сайта знакомств для женатых пар провели своеобразный опрос. Тема опроса : «Что раздражает во время секса в вашем партнере?». И сотрудники сайта Ilicitencounters пришли к выводу, что мужчин и женщин раздражают абсолютно разные вещи.

Составлен список вещей, которые раздражают любовников во время секса

Приводим список из самых «раздражающих моментов в постели» для того, чтобы вы сравнили со своими ощущениями или знали каких ошибок стоит избегать в отношениях вам.

Топ - самых ненавистных вещей для мужчин:

  • Инициатива всегда у мужчин. Именно этот пункт почти все мужчины назвали единогласно. Их раздражает, что инициативу в постели проявляет только он. По мнению сильного пола, инициатива от женщины - это прекрасно и иногда хочется видеть ее и ощущать, что женщина берет «бразды правления в свои руки».
  • Постоянное занятие сексом в темноте. Женщина может стесняться своей фигуры, но постоянные занятия сексом в темноте, да еще и под одеялом, чтобы мужчина точно ничего не заметил, раздражают партнера гораздо больше чем пара лишних килограммов.
  • Имитация оргазма. Женщины, скорее всего это делают из благих побуждений. Чтобы мужчина почувствовал себя альфа-самцом или побыстрее достиг удовольствия, но «благими намерениями ….» Продолжения фразы вы знаете наверняка сами.
  • Много разговоров. Этого мужчины тоже не любят. Не стоит прерывать секс для пустой болтовни. Лучше - меньше слов, а больше дела.
  • «А вот мой бывший». Разговоры о бывшем и его умениях мужчины также считают неуместными во время секса.
  • Однообразие в сексе.
  • Стеснительность.
  • Переосмысление произошедшего. Мужчины не любят, когда после секса дама еще думает и пытается как-то по-особенному растолковать их занятия любовью.

Теперь список того, что не любят в постели женщины:

  • Отсутствие предварительных ласк. Этот пункт занимает первое место по опросу у женщин. Когда мужчина начинает секс сразу с «места в карьер», это мало кому нравится. Для женщин очень важна прелюдия, поцелуи и ласки.
  • «Грязные словечки». Когда секс с элементами БДСМ (по предварительной договоренности), то некоторая развязность в выражениях добавляет перчинки. Но когда вы занимаетесь сексом, и мужчина ни с того, ни сего начинает сквернословить, это ужасно.
  • Комментарии относительно фигуры партнерши. Мало от какого мужчины можно услышать восхищенные слова по поводу фигуры. Поэтому, когда во время секса мужчина начинает откровенно говорить, что его не устраивает в женском теле или что партнерше надо похудеть, это не самый лучший афродизиак.
  • Переживание только о собственном комфорте. И забота о собственном удовольствии.
  • Сон сразу после секса. Женщины считают, что после секса надо поговорить или хотя бы пообниматься. Сон сразу же после секса очень раздражает.

Психологи выяснили, что большинство пар расходятся из-за того, что не могут найти общий язык и достигнуть консенсуса в интересующих их вопросах. Зачастую партнеры не хотят идти на уступки, измениться и не слышат друг друга. Именно из-за таких расхождений происходят проблемы в сексе, а потом - сексуальная неудовлетворенность. Следствием этих проблем становятся романы на стороне или крах отношений.

Автор: Алина Морозова  13.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!