Создали первого секс-робота для женщин

Согласно статистике, в мире около 40% женщин, у которых нет постоянного интимного партнера. Для таких дам компания Realbotix создала первых секс-роботов.

Создали первого секс-робота для женщин

Майкл, Мик и Нейт – именно так зовут первых секс-роботов для женщин – могут удовлетворить любые сексуальные потребности своих хозяек. Это роботы атлетического телосложения с ярко выраженными кубиками пресса. Внешность секс-игрушки можно подобрать на свой вкус. Это может быть блондин, брюнет или копия симпатичного топ-менеджера с работы. Еще одним неоспоримым плюсом Мика, Майкла и Нейта является то, что покупательница сама может задать данные, какого размера должен быть пенис у ее робота. Однако максимальные размеры ограничены 28 сантиметрами.

Но не смотря на то, что эти секс-роботы для женщин пользуются большим спросом за рубежом, их решили сделать еще более совершенными. Разработчики рассказывают о том, что они получают много писем и сообщений от женщин, пишущих, что их все устраивает в роботах. Но женщинам хотелось бы, чтобы роботы выполняли не только сексуальные функции, а были бы и прекрасными собеседниками.

Поэтому в 2018 году была разработана инновационная модель по имени Генри. Генри также можно подобрать внешность на свой вкус. Сделать пенис нужного вам размера. Но теперь Генри – это настоящий друг, партнер и собеседник. Он может поддержать разговор, пошутить с вами, запомнить личную информацию о вас или обсудить любимый фильм.

Цена такого секс-робота стартует от 10 тысяч долларов. Генри, уверяют создатели, – лучший мужчина, что был у вас в жизни. Безусловно, не стоит ждать, что он будет чинить раковину или забивать гвозди. Но ведь это и не самое главное, чем могут порадовать женщин мужчины. Задушевная беседа и жаркий секс - стоят гораздо дороже.

Автор: Алина Морозова  17.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!