Специалисты составили список правил для выхода из сексуального кризиса

Ежегодно все больше и больше семейных пар разводится. Эта печальная статистика касается абсолютно всех стран. В большинстве своем пары признаются, что расстаются из-за сексуальных проблем или отсутствия секса, как такого. Куда же девается секс, если в начале совместной жизни он есть и очень яркий?

Специалисты составили список правил для выхода из сексуального кризиса

Специалисты из США нашли несколько способов, как можно предотвратить сексуальный кризис в совместной жизни.

Составьте расписание. Уровень либидо у всех людей разный. И даже, если в начале ваших отношений вы могли заниматься сексом несколько раз в день, то со временем может многое поменяться. У женщины либидо зависит от многих факторов. Специалисты советуют составить расписание секса по дням недели. Тогда вы и ваш партнер будете готовы к сексу, что позволит убрать напряженность и неопределенность, связанную с этим моментом. А ведь еще Зигмунд Фрейд мудро заметил что именно неопределенность является источником неврозов. Но это не означает, что если вам обоим хочется секса «вне расписания» вы не можете им заняться. Просто, будучи твердо уверенным, например, в понедельничном сексе, оба партнера смогут лучше подготовится к любовной схватке.

Усильте эмоциональный контакт. Когда вы последний раз просто обнимались, целовались или нежно прикасались друг к другу? Сексологи советуют возобновить парам такую практику. Это очень усиливает вашу эмоциональную связь и помогает настроиться на романтический лад. Тем более, при спонтанных проявлениях чувств эффект неожиданности делает их приятней вдвойне

Будьте откровенны. Говорите, что вас не устраивает, озвучивайте причины переживаний. Будьте откровенными друг с другом, тогда вы сможете обсуждать проблемы и совместно находить компромиссы. Если вам не нравится, как ваш партнер что-то делает в постели, скажите ему об этом. Может и вашего партнера что-то в вас не устраивает? А может он хочет попробовать что-то новенькое? Обсуждение сексуальных желаний и совместные походы в секс–шоп сближают пары еще больше.

Автор: Анна Исаева  19.08.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!