Стюардессы отметили шампанским секс на борту

Занимались ли вы сексом на борту самолета? По статистике, это самая распространенная сексуальная фантазия. А представьте, если бы вы после занятия сексом в туалете самолета вышли бы со своим партнером, а вас встречал бы весь бортовой персонал аплодисментами? 

Стюардессы отметили шампанским секс на борту

А в конце всей этой процессии вас бы поздравили и торжественно открыли бутылку шампанского? Именно таким образом поступили с одной влюбленной парочкой в Сиднее.

Когда парень и девушку уединились в туалете, то постоянно трясущаяся дверь уборной выдала их местонахождение и род занятий. Тогда старший бортпроводник не растерялся и попросил собраться всю команду возле туалета для того, чтобы поздравить счастливую пару. Весь персонал, который находился на борту самолета, выстроился в шеренгу перед уборной. И когда влюбленная и удовлетворенная пара вышли из него, их стали приветствовать громкими аплодисментами. Девушка была очень смущена, а молодой человек переживал за то, что им выпишут штраф.

«Но старший бортпроводник после того, как встретил пару аплодисментами - торжественно открыл бутылку шампанского, налил два бокала и поздравил парочку с принятием в клуб « Mile high club». Весь персонал опять захлопал, а затем каждый вернулся к своим обязанностям» - так прокомментировала эту ситуацию стюардесса, которая была на борту самолета в этот день.

Mile high club - это так называемый, условный «клуб» людей, которые занимались сексом в воздухе во время авиаперелета. У этого клуба есть официальный сайт и на данный момент насчитывается около 7 000 членов этого клуба. Правда, вы можете быть зачислены в этот клуб, если вы познакомились во время авиарейса, и во время этого же авиарейса занялись сексом. Если же у вас были отношения, или вы были знакомы с человеком до этого, это не считается основанием для принятия в клуб.

Многие люди, которые ознакомились с этой ситуацией в сетях прокомментировали это следующим образом: видимо парочка занималась сексом очень громко и выдала себя. Ведь, когда влюбленные занимаются любовью на борту, так что их никто не слышит и не видит, бортпроводники их обычно не беспокоят.

Автор: Алина Морозова  21.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!