Топ новогодних подарков из секс-шопа

Скоро Новый Год и многие влюбленные уже придумывают подарки на этот замечательный праздник. Если вы с партнером любите в сексе разнообразие и смелые эксперименты, тогда наш список подарков из секс-шопа, составлен для вас.

Топ новогодних подарков из секс-шопа

  • Ролевые костюмы. С таким подарком вам не придется переживать, в чем же встречать новый год. Обилие ролевых костюмов в секс-шопах позволит вам воплотить любую фантазию: медсестра, ведьма, строгая учительница.
  • Секс-аксессуары. Наручники, плетки, повязки на глаза. Для новичков отлично подойдет набор “BDSM Starter”. Среди большого выбора таких товаров вы сможете подобрать то, что вам нужно. Различные структуры: замша, бархат, шелк, кожа - кто из вас оценит это, а кто будет руководить процессом - решать только вам.
  • Вибраторы. На сегодняшний день есть различные вибраторы, как для мужчин, так и для женщин. Подобрать игрушку на свой вкус и вкус партнера смогут люди с самыми разнообразными предпочтениями. Рискните и эту ночь вы точно не забудете!
  • Вагинальные шарики. Стекло, металл, дерево, пластик, латекс - это все материал из которого изготовлены такие шарики. Если ваша девушка «новичок» в этом деле, то ей в подарок лучше приобрести “легкую” модель. Эстеты предпочитают шарики в бархатных коробочках с гравировкой. Применять их можно везде. Главное не ограничивать свою фантазию.
  • Интимные украшения. Оказывается,  женщины будут рады получить в подарок на Новый Год не только колечко на пальчик и кулон на шею. Есть отдельный вид ювелирных украшений - интимные украшения. Цепочки на талию, браслет на лодыжку и сережки на соски. Все это придает не только красоту этим местам, но и повышают циркуляцию крови. Что очень способствует возбуждению.
  • Мебель для секса. Гнущиеся стулья с отверстиями, надувные кресла с фалоимитаторами, большой матрас, который повторяет изгибы ваши тела и вашего партнера. Такая мебель подойдет для любителей секса в нестандартных позах. Вы забудете о стертых коленках, ладошках и не потеряете любовный накал, боясь упустить свою любовницу.
  • Эротические игры. Это могут быть эротические фанты, игровые кости “Камасутра”, карты с фотографиями или настольная игра на раздевание. Принимая участие в таких играх необходимы ловкость, умение и удача. Приятный бонус, что вы сможете узнать много нового: и о себе, и о партнере.

Так что, дерзайте! Пусть удача вам сопутствует не только в новогоднюю ночь, но и весь год.

Автор: Анна Исаева  28.11.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!