Участница «Дома-2» решила выпускать секс-куклы со своим лицом

Скандальный телепроект «Дом-2» уже 15 лет идет в эфире российских телеканалов. Его хотели запретить, поджигали павильоны, в которых шли съемки. Эту передачу либо ненавидят, либо обожают. Людей, которым все равно, кажется, что не существует. За 15 лет существования Дома-2 , было достаточно много участников, которые приобретали популярность и старались ее тут же монетезировать.

Участница «Дома-2» решила выпускать секс-куклы со своим лицом

Съемки в кино, телепередачах, журналах. Некоторые ребята строили свои бизнес-проекты по продаже квартир, открывали салоны красоты и магазины брендовой одежды. Вот и экс-участница Настя Кочервей решила воспользоваться приобретенной на проекте популярностью. Собственный бизнес девушка решила начать с производства секс-кукол со своим лицом.

Эта идея пришла в голову Насте и ее партнеру по бизнесу. «Секс - кукол много, и мы решили выделиться. У всех наших кукол будет одно лицо - мое» -говорит новоиспеченная бизнес-леди.

Что же девушку подтолкнуло к такой бизнес-идее? Комментируя эту ситуацию одному из российских журналов Кочервей сказала. что недавно поняла, что все ее отношения с мужчинами обречены на провал. И она осознала почему у нее раньше ничего не получалось хорошего, когда она была с парнями. Когда Настя поняла, что любит девушку, тогда она почувствовала легкость и новый этап с всей жизни.

Но она не хочет разочаровывать тех мужчин, которые никогда уже не будут с ней. Ведь она хочет приносить людям только радость и положительные эмоции. «Поэтому мы решили, что будем выпускать кукол для секса с моим лицом. Каждый желающий может себе позволить иметь дома Анастасию Кочервей. Она будет блондинкой, с длинными волосами, сексапильной фигурой в красивом платье и будет молчать. Это особенно важно для тех, кто постоянно жалуется на мой скверный характер» - шутит Настя.

По мнению блондинки, она воплотит в реальность мечту миллионов мужчин, которые хотят заняться с ней сексом. Поставки таких кукол начнутся уже в ближайшем будущем. Изготовлять их будет французская компания, а реализовывать будут уже в отечественных секс-шопах.

Автор: Алина Морозова  24.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!