Ученые выяснили, какие виды спорта улучшают занятия сексом

Ученые и сексологи из США провели масштабное исследование. Его целью было выяснить, какие же виды спорта или физической активности улучшают занятия сексом. Исследование проходило почти 6 месяцев, в нем приняло участие свыше 1000 человек, которые регулярно занимаются различными видами спорта и физической нагрузки.

Ученые выяснили, какие виды спорта улучшают занятия сексом

И был составлен список из трех наиболее полезных активностей, благотворно влияющих на вашу интимную жизнь.

  • Танцы. Это может быть сальса, бачата, румба или страстное танго. Занятия танцами не только повышают вашу выносливость и придают телу гибкость. Также занятия танцами очень красивы и эффектны. Фигуры танцоров сливаются в парном танце и вовремя различных па, вы учитесь взаимодействовать с другим человеком, как бы «чувствуя» его. Что тоже благотворно сказывается в сексе.
  • Йога и пилатес. Эти неторопливые занятия помогают приобрести необходимую растяжку, улучшают тонус мышц и подтягивают тело. Все это тоже хорошо влияет на сексуальный аспект вашей жизни. Причем занятия йогой подтягивает мышцы даже в тех местах, которые вы и не ожидали подтянуть.
  • Бег. Этот вид спорта отвечает за выдержку и выносливость. Также регулярные занятия бегом помогают улучшить кровообращение. А это свойство вам поможет не только улучшить секс, но и увеличить количество половых актов, к которым вы будете готовы ежедневно.

Также сексологи выделили отдельным пунктом плавание. Но этот вид физической активности больше подходит для мужчин. Регулярные занятия в бассейне помогают повысить сексуальное желание и увеличить эректильную функцию.

На самом деле, все виды физической активности будут благотворно влиять на ваши интимные отношения. Ведь если вы занимаетесь своим телом, тренируете его, то оно способно на большее, чем тело, за которым не следят. Но учитывайте, что видами спорта, которые перечислены, необходимо заниматься для поддержания мышечного тонуса, а не профессионально. В в профессиональное среде действуют свои особые правила относительно сексуальной жизни спортсменов.

Автор: Анна Исаева  07.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!