Ученые выяснили, какую грудь предпочитают мужчины

Ни для кого не секрет на что обращают мужчины внимание в первую очередь. На женскую грудь. И тут представители сильного пола делятся на два лагеря: одни предпочитают маленькую грудь, другие - большую. Любовь к груди обусловлена у мужчин тем, что кожа на груди у женщины является самым нежным местом на теле. И если прикосновения к груди женщины нежные и эротические, то эрекция у мужчины становится сильнее и продолжительнее.

Ученые выяснили, какую грудь предпочитают мужчины

Согласно социологического опроса большую грудь любят - 41% мужчин, маленькую - 49% и затрудняются ответить - 10% респондентов.

По научным исследованиям женщин с большой грудью предпочитают латино -американские мужчины. Дамы с грудью  от 4 до 6 размера являются для них идеальными женщинами. Так же пышные формы любят мужчины в возрасте, которые считают, что большая грудь будет гармонично смотреться с большой квартирой, хорошей машиной и прочими прелестями.

Маленькую грудь (2-4 размер) предпочитают европейцы и молодые люди до 30 лет. Причем, у многих опрашиваемых ответ на вопрос «почему нравятся женщины с маленькой грудью»? Отвечали, что не знают, что делать с “молочной фермой” и не представляют, как такая грудь будет выглядеть после родов и с возрастом.

Почти все мужчины, которые участвовали в опросе, негативно относятся к искусственной груди. Не смотря на то, что после пластической операции грудь становится больше, подтянутей, кожа на ней ровная и гладкая - парням такая грудь не нравится. В первую очередь потому, что она бросается в глаза и видно, что она не натуральная.

Как видите, мужчины не единогласны в мнении по поводу того, какая грудь привлекательнее: маленькая или большая. Ученые выяснили, что мужчинам с сердечной аритмией предпочтительней иметь секс с пышногрудыми дамами. Из-за того, что женщины гораздо реже страдают сердечной аритмией, во время полового акта они настраивают своего партнера и его сердце на правильный сердечный ритм. А если у женщины большая грудь, то и площадь соприкосновения поверхностей больше, значит, «лечение» более эффективное.

На самом деле, вы можете не расстраиваться, если у вас большая грудь, маленькая или стоят импланты - самое основное, чтобы вы нравились сами себе. Потому что после трехчасовых бесед с социологической группой мужчин, которые отвечали на вопросы по поводу женской груди, исследователи пришли к одному выводу, что «Лучшая грудь - это грудь любимой женщины».

Автор: Анна Исаева  29.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!