Ученые выяснили взаимосвязь мужской потенции и загрязнения воздуха

Что влияет на мужскую потенцию? Возраст, образ жизни, настроение. И уровень загрязнения воздуха. К такому выводу пришли ученые из университета Гуанчжоу (Китай). Правда влиять на эректильную дисфункцию может воздух загрязненный не всем, а только парами топлива и выхлопными газами автомобилей.

Ученые выяснили взаимосвязь мужской потенции и загрязнения воздуха

В исследованиях принимали участие не мужчины, а крысы. Около 100 крыс подвергали воздействию выхлопов бензиновых и дизельных двигателей. Во время эксперимента контролировали уровень сексуальной возбудимости крыс. По результатам опыта было выявлено, что чем дольше грызуны подвергались воздействию выхлопов, тем меньше была их реакция на различные сексуальные возбудители. Ученые, проводившие этот опыт, прокомментировали результаты следующим образом: “Мы обеспокоены подобными результатами. Также обеспокоены относительно сексуального состояния и сексуальных контактов мужчин, которые проживают в мегаполисах. Ведь уровень загрязнения воздуха выхлопными газами в больших городах просто катастрофичен. Соответственно, чем выше уровень загрязнение, тем больше вероятность эректильной дисфункции у проживающих в городах-миллионниках”.

Подобное исследование провели в США в 2017 году. Только в таком исследовании принимали участие 450 мужчин разного возраста. И это исследование показало, что в городах с высоким процентом загрязнения воздуха, промышленных городах-15% мужчин испытывают проблемы в постели. Т.е. каждый 6 мужчина может потерпеть фиаско в постели и разочаровать свою партнершу.

Также параллельно провели исследование, которое развенчивает миф о том, что если профессиональные спортсмены отказываются от секса, то их спортивные результаты будут выше. Выводам этого исследования были обрадованы многие спортсмены и их семьи, которые во время спортивных сборов и перед подготовкой к важным и ответственным соревнованиям принимали своеобразный «целибат» на длительное время.

Автор: Мирослава Майер  09.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!