Уколы «красоты» смогут продлить половой акт

Популярные сейчас уколы «красоты» у женщин могут не только преобразить ее внешность. Если такой препарат ввести в половой член мужчины, то можно увеличить продолжительность сексуального акта в несколько раз.

Уколы «красоты» смогут продлить половой акт

К таким выводам пришли американские ученые. Они исследовали проблему преждевременной эякуляции у мужчин. Группе из 30 представителей сильного пола, у которых наблюдались подобные проблемы, сделали инъекции гиалуроновой кислоты в пенис. После чего длительность полового акта с 30 секунд выросла до 120 секунд. Гиалуроновая кислота-это вещество, которое вводят женщинам в губы для того, чтобы  они стали больше и пухлее. Оно гипоаллергенное и никаким образом не наносит вред организму человека. Также ее используют в составах косметических кремов и гелей. Если вводить гиалуроновую кислоту в половой член, то она делает ткани полового члена толще, таким образом, снижая его чувствительность. Благодаря этому мужчины могут какое-то время сдерживать свое семяизвержение.

В последние годы многие сексологи и врачи говорят о том, что проблема преждевременной эякуляции становится все более актуальной. И методики решения этой проблемы нет. Поэтому это исследование является, действительно, революционным. Ведь многие мужчины страдали от этого и их половой акт длился буквально несколько секунд, что, конечно же не устраивало партнершу. Поэтому методика использования гиалуроновой кислоты в лечении раннего семяизвержения, которая увеличивает длительность полового акта в 3,5 раза - считается впечатляющей. Конечно,2 минуты - это не самый лучший результат, но для мужчин с подобными проблемами -это небольшая, но победа.

Также ученые из Каирского университета стали использовать подобную методику на ранних стадиях эректильной дисфункции (импотенции). Предварительно сообщается, что исследования имеют положительную динамику.

Врачи отмечают, что мужчины, которые хотят избавиться от подобных проблем при помощи таких уколов - должны сначала проконсультироваться с врачом, а потом делать инъекции в специализированных клиниках.



Автор: Анна Исаева  28.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!