Установлена взаимосвязь родинок и сексуального желания

Родинки есть у всех. Они маленькие и большие, выпуклые и плоские, красивые и не очень. Наши предки по родинкам предсказывали судьбу. А на сегодняшний день, ученые выявили, что количество родинок прямо пропорционально сексуальности и желанию у женщин. Согласно исследованиям, проведенным совместно учеными из Франции и Англии, чем больше родинок у женщины - тем выше ее сексуальный аппетит.

Установлена взаимосвязь родинок и сексуального желания

В опросе участвовали более 500 дам. Женщины имеющие не более 30 родинок желают секса не чаще одного раза в неделю. Представительницы прекрасного пола, у которых на теле 30-60 отметин, - занимаются сексом 4-6 раз в 10 дней. Обладательницам более 60 родинок хочется заниматься сексом ежедневно и несколько раз в день.

Ученые объясняют такую взаимосвязь тем, что наличие родинок у человека обуславливается длиной теломер ( так называются концы хромосом). Чем длиннее теломер, тем выше сексуальное желание. То есть, если у вас длинные теломеры - у вас много родинок и соответственно - больше сексуальное либидо.

Также ученые акцентировали внимание, что по количеству родинок можно не только узнавать, насколько темпераментна женщина в постели,  и как часто она хочет секса, но можно предполагать, как быстро начнет она стареть.

Научно доказано, что если у человека большое количество родинок (более 30), то его ДНК имеет механизмы защиты от быстрого внешнего старения. Так что если вы обладательница россыпи родинок по всему телу, можете не комплексовать и не расстраиваться. Это свидетельствует не только о вашей сексуальности, но и о том, что постареете вы позже всех своих подруг.

Однако не стоит забывать, что обладатели большого количества родинок, более склонны к раковым заболеваниям. Поэтому если вас стали беспокоить ваши родинки, их количество или форма - необходимо обратиться к дерматологу за профессиональной консультацией.

Автор: Мирослава Майер  30.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!